Montag, 15. November 7000 km für die gute Sache

Die Europaschule veranstaltete mit ihren ca. 1100 Schüler*innen am 05.11. einen sehr erfolgreichen Spendenmarathon. Die Läufer*innen der Klassen 5 bis 13 erliefen zusammen die unglaubliche Strecke von fast 7000 Kilometern!

Mittwoch, 3. November Virtueller Austausch der Erasmus+ Partnerschulen

Unsere Schüler*innen entwickelten vor den Herbstferien gemeinsam mit unseren Erasmus+ Partnerschulen Ideen zu den Themen Umweltschutz und Nachhaltigkeit.

Freitag, 8. Oktober SNAP MY VEEDEL – Unterwegs in Zollstock

Der Kunstkurs des Jahrgangs 10 hat am Projekt „SNAP MY VEEDEL“ teilgenommen - angelehnt an die Ausstellung „Vor Ort – Fotogeschichten zur Migration“ im Museum Ludwig.

Freitag, 8. Oktober Lu & Medo zu Besuch bei Klasse 5.2

Neulich war es wieder so weit. Unsere Schulhunde Lu & Medo besuchten wieder eine Klasse und Herr Schweibert erklärte den Kindern, wie sie mit den Tieren richtig umgehen & super lernen können.

Montag, 27. September Juniorwahl 2021

An der ESK ist es gute Tradition, dass wir Landtags-, Europa- und Bundestagswahlen parallel als Juniorwahl durchführen.

Sonntag, 19. September Keep on rolling

Zum ersten Mal gibt es an der Europaschule nun das Freizeitprojekt „Skaten“. Keep on rolling!

Kategorie: Neuigkeiten

Freitag, 17. September Mobiles Impfangebot an der Europaschule Köln

Als eine der ersten Schulen in Köln begrüßte die Europaschule am Mittwoch das sogenannte „Rollende Impfteam“ der Stadt Köln.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock