Montag, 26. Juni Känguru-Wettbewerb 2017

Das siebte Jahr in Folge hüpfte das Känguru durch die Europaschule Köln und motivierte über 100 SchülerInnen, an diesem landesweiten Mathematik-Wettbewerb teilzunehmen.

Kategorie: Neuigkeiten

Sonntag, 25. Juni Sozialer Tag am 4. Juli 2017

Am Sozialen Tag 2017 können SchülerInnen das Klassenzimmer gegen einen Job tauschen - und das auch noch für einen guten Zweck! Hier finden sich alle Infos unserer SV.

Kategorie: Termine

Sonntag, 25. Juni Austausch Portugal 2017

Lesen Sie hier Schülerberichte über den diesjährigen Austausch mit unserer Partnerschule in Vila das Aves, Portugal.

Kategorie: Neuigkeiten

Montag, 19. Juni Hitzefrei

Zwischen dem 19. und 23. Juni kann es aufgrund der großen Hitze an den Langtagen zu Unterrichtsausfällen kommen.[mehr]

Kategorie: Schulleitungsinformation

Donnerstag, 15. Juni Fussballturnier 2017

In seiner bereits 12. Auflage fand Ende Mai das traditionelle Fußballturnier der Stufen 5, 6 und 7 statt.

Montag, 12. Juni Der Markt als Klassenzimmer

Die Hauswirtschaftskurse der Europaschule kochten mit großem Erfolg für Besucher und Händler auf dem Sülzer Wochenmarkt.

Montag, 22. Mai Europatag an der ESK

Die Ehrung unserer Juniorbotschafter, eine Diskussionsrunde mit Gästen aus der Politik sowie ein Planspiel zum Thema "Ein Europa mit Grenzen?" machten aus dem Europatag 2017 einen rundum gelungenen Festtag.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock