Sonntag, 17. Mai Aktion: ESK unterwegs

Die ESK Schulgemeinde kann aufgrund der Corona-Pandemie nicht aufbrechen zu den Partnerschulen, oder?! Vielleicht ja doch - mit dem Projekt #eskunterwegs. [mehr]

Kategorie: Neuigkeiten

Sonntag, 10. Mai „Schüler machen Schüler fit"

Finden Sie hier die umfangreiche Zusammenfassung des „Diercke Praxis Arbeits- und Lernbuch Qualifikationsphase“ auf der Homepage des Westermann Verlages, erstellt vom Geographie-LK Q2 unter der Leitung von Frau Dr. Thomae.

Kategorie: Neuigkeiten

Freitag, 24. April Digitale Lernplattform der ESK

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die Hinweise der didaktischen Leiterin zur neuen Schulcloud.

Samstag, 18. April Ein Gruß an die Abiturient*innen

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet einen Gruß der Abteilung III mit einigen Tipps für die letzten Schritte der Vorbereitung.

Freitag, 17. April Fächerwahl nach Klasse 7

Liebe Eltern und SchülerInnen des 7. Jahrgangs, auf der folgenden Seite finden Sie / findet ihr die Wahlscheine zur Fächerwahl nach Klasse 7.

Kategorie: Schulleitungsinformation

Montag, 6. April Ostergrüße / „Ohne Euch“

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie / beachtet die Grußworte der Schulleitung und die Foto-Collage des Kollegiums „Ohne Euch“.

Sonntag, 5. April Beratungsangebote an der ESK

Bitte beachten Sie / beachtet diese aktualisierten Hinweise unserer SchulsozialarbeiterInnen und des Schulpsychologischen Dienstes.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock