Freitag, 6. Oktober Sporthelfer on Tour

Die Exkursion führte die Gruppe zum Teambuilding auf den Klettersteig nach Boppard, wo gemeinsam über 300 steile Höhenmeter zu bezwingen waren.

Dienstag, 26. September Juniorwahl 2017

Was wäre, wenn alle unsere SchülerInnen an der Bundestagswahll hätten teilnehmen können? Diese spannende Frage beantwortete die Juniorwahl 2017... [mehr]

Donnerstag, 21. September ESK erreicht 6. Platz bei ASV-Sprintcup-Finale

Unter 39 teilnehmenden Kölner Schulen belegte die ESK in der Mannschaftswertung einen unglaublichen 6. Platz - das bei Weitem beste Ergebnis seit unserer ersten Teilnahme vor über 10 Jahren!

Donnerstag, 21. September Neue Bänke für SFB und 1. Stock

Der Förderverein hat pünktlich zum Schulstart 15 neue Bänke in Meisterqualität angeschafft. Die Schulgemeinde sagt herzlichen Dank!

Samstag, 16. September SV Wahlen 2017/18

Sebastian Balduin (Schülersprecher), Melisa Wolf, Layla Terkouzi (Stellvertreterinnen), Paula Dietz & Philip Lutter (Junior-SV) sind unsere neuen Schülersprecher_innen 2017/18. Herzlichen Glückwunsch!

Montag, 4. September ESK wird DFB-Ausbildungsschule

Im Schuljahr 2017/18 ist die Europaschule Köln offiziell Ausbildungsschule des Deutschen Fußball Bundes und bietet einen DFB-Junior-Coach-Lehrgang an.

Freitag, 1. September Austausch zwischen Emmen und Köln

Vom 3. bis 7. Juli fand nun zum 10. Mal die Begegnung zwischen den Schülerinnen und Schülern aus Emmen und der ESK statt.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock