Mittwoch, 28. Oktober Telefonischer Elternsprechtag am 02.11.20

Aufgrund der aktuellen Coronazahlen kann der Elternsprechtag am Montag, den 02.11., nicht in der Schule stattfinden.[mehr]

Freitag, 23. Oktober Angepasster Schulbetrieb nach den Herbstferien

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen, anbei Hinweise der Schulleitung und des MSB zum angepassten Wiedereinstieg nach den Herbstferien.

Dienstag, 6. Oktober Coronageschehen an der ESK

Unser Schulleiter Herr Blickberndt informiert über die aktuelle Coronalage an der ESK, Stand: 06.10.20

Dienstag, 22. September Die Welt von morgen

Anlässlich des Earth Overshoot Day entwickelten die Chemiekurse der Q2 kreative Ideen gegen den Klimawandel.

Kategorie: Neuigkeiten

Mittwoch, 2. September Zur SchulMail des MSB vom 31.08.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, bitte beachten Sie/beachtet die Hinweise der Schulleitung zur Schulmail des MSB bzw. dem Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (MNB).

Donnerstag, 25. Juni MINT@home

Lange durften unsere Schüler*innen nicht in die Schule. Um dem Budenkoller vorzubeugen, wurde für die Jahrgänge 5 und 6 ein MINT-Wettbewerb von Frau Wolthaus ins Leben gerufen.

Kategorie: Neuigkeiten

Dienstag, 23. Juni ESK - war unterwegs und ist angekommen.

Unser Ziel war es, Kilometer zu sammeln, um so all unsere Parterschulen digital zu besuchen. 9570 Kilometer... Hier das Ergebnis.

Kategorie: Events

Kontakt: