Montag, 4. November Teilnahme am Landeswettbeweb "bio-logisch"

"Ohne Moos nix los" - Bei der vierwöchigen Vorbereitung auf den Landeswettbewerb erlangte die Klasse 6.1 jede Menge Wissen über Moose.

Montag, 4. November Höher, weiter, schneller – China

70 Jahre nach Gründung der Volksrepublik China waren 20 Schüler/-innen der ESK und des Leonardo-da-Vinci Gymnasiums im Rahmen des Austausches mit der Beijing National Day School zum Gegenbesuch in Peking.

Freitag, 25. Oktober Unterricht auf dem Rhein

Am Dienstag, den 8.10.19, war der AL-Technikkurs 10 auf einer Exkursion zu den Kölner Rheinbrücken.

Freitag, 11. Oktober Erasmus+ Projekt: Move - Be a learning Hero

Nach zwei erfolgreichen Jahren sind die Ergebnisse des Erasmus+ Projekts nun veröffentlicht.

Kategorie: Events

Donnerstag, 10. Oktober ESK - als Europaschule rezertifiziert

Nach fünf Jahren war es Anfang Mai wieder soweit, die Rezertifizierung unserer Schule als Europaschule stand an.

Mittwoch, 9. Oktober Mobilität der Zukunft

Der Geographie LK war zu Gast bei Ford und kam ins Gespräch über zukunftsfähige Mobilitätskonzepte, Logistik und Standortfaktoren.

Kategorie: Events

Donnerstag, 3. Oktober SV-Wahlen 2019/20

Elena Jordan, Vivien Julia Sester und Roman Tokar heißen die neuen SchülersprecherInnen im Schuljahr 2019/20. Herzlichen Glückwunsch!

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock