Donnerstag, 22. März Juniorbotschafter „on Tour" in Recklinghausen

Die EU-Juniorbotschafter der ESK waren zu Besuch im MBBK-Berufskolleg in Recklinghausen. Ein Schülerbericht erläutert die Arbeit der Schülerinnen und Schüler für ein gemeinsames Europa.

Kategorie: Events

Montag, 19. März Erster Preis für das Catering der Milchbar

Das Milchbarteam gewinnt den ersten Preis in der Kategorie "Catering" in der Ausbildungs- und Schülerfimenmesse im Historischen Rathaus. Wir gratulieren!

Sonntag, 18. März Frühlingsgrüße aus Amsterdam

Am 1. März, pünktlich zum meteorologischen Frühlingsbeginn, empfingen wir Frau Mol aus Delft in den Niederlanden, die die Klasse 5.5 mit dem Klassiker „Tulpen uit Amsterdam“ beglückte.

Sonntag, 25. Februar TRK bei Preisverleihung in Düsseldorf

Nachdem der Trainingskurs Fotografie mit seinem Bildbeitrag den ersten Platz bei einem Fotowettbewerb belegt hatte, fand nun die Preisverleihung in der Staatskanzlei in Düsseldorf statt.

Dienstag, 13. Februar Karneval 2018

Da simmer überall dabei! Ob Wieverfastelovend an der Schule, Schull- und Veedelszöch am Sonntag durch die Stadt, oder am Raderthaler Veedelszoch - die ESK feiert mit!

Kategorie: Schulleitungsinformation

Montag, 12. Februar Tchoukballturnier 2018

Zum zweiten Mal maßen sich die Klassen der Jahrgänge 8 bis 10 in der außergewöhnlichen Mannschaftssportart Tchoukball.

Kategorie: Events

Montag, 5. Februar Milchbar "goes zero waste"

Unser Beitrag zu einer gesunden und sauberen Schule: Getränke in Mehrwegbechern!

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock