Mittwoch, 20. Mai Info: Projekt Kicken & Lesen

Training und Spiele des Projekts "Kicken und Lesen" können leider gerade nicht stattfinden. Dennoch gibt es für Interessierte rund ums Projekt viel zu entdecken, u.a. einen ganz persönlichen Gruß von FC Spieler Benno Schmitz.

Sonntag, 17. Mai Aktion: ESK unterwegs

Die ESK Schulgemeinde kann aufgrund der Corona-Pandemie nicht aufbrechen zu den Partnerschulen, oder?! Vielleicht ja doch - mit dem Projekt #eskunterwegs. [mehr]

Kategorie: Neuigkeiten

Sonntag, 10. Mai „Schüler machen Schüler fit"

Finden Sie hier die umfangreiche Zusammenfassung des „Diercke Praxis Arbeits- und Lernbuch Qualifikationsphase“ auf der Homepage des Westermann Verlages, erstellt vom Geographie-LK Q2 unter der Leitung von Frau Dr. Thomae.

Freitag, 24. April Digitale Lernplattform der ESK

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die Hinweise der didaktischen Leiterin zur neuen Schulcloud.

Samstag, 18. April Ein Gruß an die Abiturient*innen

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet einen Gruß der Abteilung III mit einigen Tipps für die letzten Schritte der Vorbereitung.

Freitag, 17. April Fächerwahl nach Klasse 7

Liebe Eltern und SchülerInnen des 7. Jahrgangs, auf der folgenden Seite finden Sie / findet ihr die Wahlscheine zur Fächerwahl nach Klasse 7.

Dienstag, 7. April Alle Infos zur Schulschließung

Auf der folgenden Seite haben wir alle Informationen, Hinweise und Dokumente seit der Schulschließung am 16.03.2020 zusammengefasst.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock