Sonntag, 3. Februar Projekt „kicken & lesen"

Seit Beginn des Schuljahres nimmt unsere Schule an dem Programm „kicken & lesen" der Stiftung Kultur der Sparkasse Köln und des 1.FC Köln teil.

Samstag, 2. Februar UNIallTAG

Im Rahmen des Projektes UNIallTAG der Universität zu Köln nahm eine Schülerin der Q1 im Fachbereich Physik an der Vorlesung „Astrophysik“ teil.

Kategorie: Neuigkeiten

Mittwoch, 23. Januar "Sterneküche macht Schule" - ein voller Erfolg!

Der Aktionstag „Sterneküche macht Schule“ mit dem TV- und Sternekoch Stefan Marquard war ein absolut gelungenes und erfolgreiches Event für die Schule und alle Beteiligten.

Kategorie: Schulleitungsinformation

Samstag, 22. Dezember Vorlesewettbewerb 2018

Auch in diesem Jahr wurde in den 6. Klassen wieder der Vorlesewettbewerb des deutschen Buchhandels durchgeführt.

Kategorie: Events

Dienstag, 18. Dezember Medienscouts an der ESK

Nach fünf Tagen Ausbildung sind unsere neuen Medienscouts bereit für ihren Einsatz rund um die Themen Medien- und Datennutzung.

Montag, 10. Dezember Tag der Menschenrechte

Am 10.12.2018 machte die SV mit zwei Plenarveranstaltungen auf die Menschenrechte aufmerksam.

Samstag, 8. Dezember Tag der offenen Tür 2018

Am 1. Dezember nutzte die Schulgemeinde der Europaschule Köln den Tag der offenen Tür, um den zahlreichen großen und kleinen Besuchern die Schule aus all ihren Blickwinkeln zu präsentieren.

Kategorie: Events

Kontakt: