Dienstag, 5. Mai MSB zur Unterrichtswiederaufnahme

Liebe Eltern, bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise des MSB hinsichtlich vorgesehener Schritten zur Wiederaufnahme des Unterrichts für weitere Schülergruppen.

Samstag, 25. April Aktuelles zur Notbetreuungssituation

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zur Coronagrundbetreuungsverordnung. Das Notbetreuungs-Formular finden Sie im Sevicebereich "Corona und Schule".

Freitag, 24. April Hinweis: aufeinanderfolgende Prüfungstermine

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet den Hinweis der Abteilungsleitung III zu aufeinanderfolgenden Prüfungen an 3 Tagen.

Freitag, 24. April Digitale Lernplattform der ESK

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die Hinweise der didaktischen Leiterin zur neuen Schulcloud.

Sonntag, 19. April Aktuelles zum beginnenden Schulbetrieb

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die aktuellen Mitteilungen der Schulleitung zum beginnenden Schulbetrieb. [mehr]

Samstag, 18. April Ein Gruß an die Abiturient*innen

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet einen Gruß der Abteilung III mit einigen Tipps für die letzten Schritte der Vorbereitung.

Freitag, 17. April Fächerwahl nach Klasse 7

Liebe Eltern und SchülerInnen des 7. Jahrgangs, auf der folgenden Seite finden Sie / findet ihr die Wahlscheine zur Fächerwahl nach Klasse 7.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock