Freitag, 22. Mai Hinweis: Spam-Emails / Hack

Liebe Eltern, liebe Kolleg*innen, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die wichtigen Hinweise der didaktischen Leitung zu Spam-Emails und gehackten Dienstadressen.

Mittwoch, 20. Mai Info: Projekt Kicken & Lesen

Training und Spiele des Projekts "Kicken und Lesen" können leider gerade nicht stattfinden. Dennoch gibt es für Interessierte rund ums Projekt viel zu entdecken, u.a. einen ganz persönlichen Gruß von FC Spieler Benno Schmitz.

Sonntag, 17. Mai Aktion: ESK unterwegs

Die ESK Schulgemeinde kann aufgrund der Corona-Pandemie nicht aufbrechen zu den Partnerschulen, oder?! Vielleicht ja doch - mit dem Projekt #eskunterwegs. [mehr]

Donnerstag, 14. Mai Elternbrief zum Unterricht ab dem 11.05.20

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, bitte nehmen Sie diese Informationen zum Ablauf und der Umsetzung des Unterrichts ab dem 11. Mai zu Kenntnis.

Kategorie: Schulleitungsinformation

Sonntag, 10. Mai „Schüler machen Schüler fit"

Finden Sie hier die umfangreiche Zusammenfassung des „Diercke Praxis Arbeits- und Lernbuch Qualifikationsphase“ auf der Homepage des Westermann Verlages, erstellt vom Geographie-LK Q2 unter der Leitung von Frau Dr. Thomae.

Donnerstag, 7. Mai MSB zu Präsenzunterricht und Prüfungen

Bitte beachten Sie/ bitte beachtet die Zusammenstellung der Schulleitung zu aktuellen Mitteilungen und Verordnungen des MSB zur Unterrichts-und Prüfungsordnung.

Dienstag, 5. Mai Information zur Abiturzulassung

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet das Anschreiben der Abteilungsleitung III zur Abiturzulassung und Organisation der Abiturprüfungen.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock