Sonntag, 30. September Sprint-Team der ESK belegt 7. Platz

Einen großartigen 7. Platz unter 50 teilnehmenden Kölner Schulen belegten die AthletInnen der Europaschule beim diesjährigen Sprintcup-Finale des ASV Köln.

Kategorie: Events

Samstag, 29. September Einblicke ins Gehirn- Exkursion zur Universität Wuppertal

Zum Ende des letzten Schuljahres nahmen Schulgruppen der Biologiekurse EF die Chance wahr, im Bell Lab der Universität Wuppertal das Gehirn näher unter die Lupe zu nehmen. Ein Bericht von Lisa und Marie-Theres, Q1.

Freitag, 21. September SV-Wahlen 2018/19

Layla Terkouzi, Ellen Komossa und Sebastian Balduin sind die neuen SchülersprecherInnen der Europaschule Köln. Herzlichen Glückwunsch!

Dienstag, 18. September Besuch aus Santiago de Chile

Die Schülerin Linda aus der EF nahm mit ihrer Familie für drei Monate eine Gastschülerin aus Chile auf und schildert ihre spannenden Erfahrungen.

Sonntag, 9. September Einschulungsfeier des 5. Jahrganges

Am 29.August begrüßten die Schulleitung und die TutorInnen des 5. Jahrganges unsere 160 neuen Schülerinnen und Schüler mit einer kleinen Begrüßungsfeier.

Kategorie: Events

Sonntag, 9. September Auszeichnung für die SchulsanitäterInnen

Die SchulsanitäterInnen der Europaschule Köln wurden im Rahmen der Initiative „Köln engagiert“ für ihr ehrenamtliches Engagement im Bezirksrathhaus Rodenkirchen gewürdigt.

Donnerstag, 6. September Zu Besuch im Kloster der Benediktinerinnen

Kurz vor den Sommerferien war der Religionskurs der Jahrgangsstufe EF zu Gast im Kloster der Benediktinerinnen auf der Brühler Straße – in fast unmittelbarer Nachbarschaft der Europaschule.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock