Telefonischer Elternsprechtag am 02.11.20

Aufgrund der aktuellen Coronazahlen kann der Elternsprechtag am Montag, den 02.11., nicht in der Schule stattfinden.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Coronazahlen macht es keinen Sinn den Elternsprechtag als Präsenzsprechtag anzubieten. Wir werden deshalb, wie im Frühjahr, den Elternsprechtag am Montag, den 02.11., telefonisch (oder wenn nicht anders möglich per Email) durchführen.

Der Elternsprechtag bleibt organisatorisch so, wie er zzt. geplant ist, d.h. der 5. Jahrgang hat einen ganzen Tag Sprechtag (der Unterricht im 5. Jg. entfällt) und die anderen Jahrgänge ab 14.00 Uhr, hier endet der Unterricht nach der 5. Stunde.

Die Tutor/innen sind informiert und werden mit Ihnen zu den ggf. schon abgesprochenen Terminen telefonisch Kontakt aufnehmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,
mit freundlichen Grüßen,