Donnerstag, 13. Juli Zwei Monate in Spanien

Lesen Sie hier den Bericht unserer Schülerinnen Sofia und Janet über ihren Langzeitaustausch in Banyeres de Mariola.

Donnerstag, 13. Juli Tag der Chemie 2017

In der letzten Schulwoche vor den Sommerferien fand für SchülerInnen des 8. Jahrgangs eine spannende Veranstaltung zur Berufsorientierung statt.

Kategorie: Events

Montag, 3. Juli Fahrradstadtmeisterschaft 2017

Verkehrserzeihung und Wettkampf standen im Mittelpunkt der Fahrradstadtmeisterschaft, die am 28.6. ausgetragen wurde. Auch Schüler_innen des 5. Jahrganges der ESK nahmen dabei erfolgreich teil.

Montag, 3. Juli Der Verein Chancenwerk e.V. stellt sich vor

Lernförderung für alle - wie das geht? Das Chancenwerk erklärt.

Montag, 3. Juli Wahlsprachenkurs Spanisch zurück aus Madrid

Die Wahlsprachenkurse 8 Spanisch sind zurück vom Gegenbesuch unserer neuen Partnerschule in Madrid. Im Gepäck: viele tolle Eindrücke und Erlebnisse.

Montag, 3. Juli Studienfahrt nach Andalusien

Der Grundkurs EF Spanisch war vom 17.6.-23.6. auf Studienreise in Granada und Sevilla. Dass Andalusien mehr als Sonne und Strand zu bieten hat, können Sie im folgenden Schülerbericht lesen.

Montag, 26. Juni Känguru-Wettbewerb 2017

Das siebte Jahr in Folge hüpfte das Känguru durch die Europaschule Köln und motivierte über 100 SchülerInnen, an diesem landesweiten Mathematik-Wettbewerb teilzunehmen.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock