Freitag, 3. März Alhassane Baldé zu Besuch an der ESK

Alhassane Baldé, erfolgreicher Teilnehmer der Paralympics 2016 in Brasilien, wurde von Schülerinnen und Schüler des 7. Jahrganges zum Gespräch in die Europaschule eingeladen.

Dienstag, 28. Februar Chemie-LK an der Uni Duisburg

Lesen Sie hier einen Schülerbericht zum Unterrichtsgang des Chemie-Leistungskurses der Q1 an die Universität Duisburg.

Samstag, 4. Februar Handy-Recycling

Die Europaschule engagiert sich für Handy-Recycling - machen Sie mit und unterstützen Sie damit die Umwelt und den Förderverein der Schule![mehr]

Freitag, 3. Februar Moskau 2016

Im September besuchten Schülerinnen und Schüler des 8. Jahrganges eine Woche lang die Metropole Moskau.

Kategorie: Neuigkeiten

Samstag, 10. Dezember ,,Ihr sollt die Wahrheit erben"

Sehen Sie hier den Beitrag der Lokalzeit Köln und einen Schülerbericht über den Besuch der Zeitzeugin Anita Lasker-Wallfisch an der Europaschule.

Freitag, 2. Dezember Tag der offenen Tür 2016

Nach den Feierlichkeiten rund um das 40-jährige Bestehen der Europaschule stand Ende November nun der letzte große Event des Jahres, der Tag der offenen Tür, auf dem Programm.

Kategorie: Events

Freitag, 25. November Der ESK Jubiläumsblog. Machen Sie mit!

Wer erinnert sich? Schickt uns eure Geschichten!

Kategorie: Schulleitungsinformation

Kontakt: