Sonntag, 25. Juni Austausch Portugal 2017

Lesen Sie hier Schülerberichte über den diesjährigen Austausch mit unserer Partnerschule in Vila das Aves, Portugal.

Kategorie: Neuigkeiten

Montag, 19. Juni Hitzefrei

Zwischen dem 19. und 23. Juni kann es aufgrund der großen Hitze an den Langtagen zu Unterrichtsausfällen kommen.[mehr]

Kategorie: Schulleitungsinformation

Donnerstag, 15. Juni Fussballturnier 2017

In seiner bereits 12. Auflage fand Ende Mai das traditionelle Fußballturnier der Stufen 5, 6 und 7 statt.

Montag, 12. Juni Der Markt als Klassenzimmer

Die Hauswirtschaftskurse der Europaschule kochten mit großem Erfolg für Besucher und Händler auf dem Sülzer Wochenmarkt.

Montag, 22. Mai Europatag an der ESK

Die Ehrung unserer Juniorbotschafter, eine Diskussionsrunde mit Gästen aus der Politik sowie ein Planspiel zum Thema "Ein Europa mit Grenzen?" machten aus dem Europatag 2017 einen rundum gelungenen Festtag.

Montag, 22. Mai Neue Lernpartnerschaften

Die ESK unterzeichnete feierlich Kooperationsverträge mit BARMER und RENAULT, die sich ab sofort als neue Lernpartner engagieren.

Kategorie: Schulleitungsinformation

Samstag, 6. Mai Sprintcup 2017

Zur Qualifikation für den ASV-Sprintcup im September 2017 hatten sich dieses Mal über 150 Schülerinnen und Schüler angemeldet.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock