Sonntag, 6. November Erasmus+: Finnland 22

Vor den Herbstferien war es endlich soweit. Nachdem die vergangen Workshops im Online-Format stattgefunden hatten, trafen sich die Schüler*innen nun zum ersten Mal persönlich in Parainen, Finnland.

Mittwoch, 28. September 2. Elternbrief im Schuljahr 22/23

Lesen Sie hier den 2. Elternbrief unseres Schulleiters Herrn Gruner im Schuljahr 22/23 kurz vor Beginn der Herbstferien. Wir wünschen der ganzen Schulgemeinde eine erholsame Ferienzeit.

Kategorie: Schulleitungsinformation

Dienstag, 13. September Testkalender Download & Druck

Auf die Plätze, fertig, Test: Hier erhalten Sie die Testtermine der Jahrgänge 5-10 in der Übersicht. Wir wünschen allen Schüler*innen viel Erfolg.

Kategorie: Neuigkeiten

Dienstag, 13. September "Gebaute Geschichte erleben"

Zum Schuljahresbeginn 2022/23 nehmen wir als Schule zum ersten Mal am Projekt „denkmal aktiv“ teil. Hier erfahren Sie alles rund um das Projekt, die besuchten Schauplätze und den Ablauf.

Dienstag, 13. September Design Thinking & MINT-Unterricht

Die NW-Fachschaft hat sich die Aufgabe gesetzt, komplexe Probleme aus dem Bereich der Nachhaltigkeit in den Unterricht zu integrieren. Unsere NW-Lehrerkräfte beschäftigten sich in einem Workshop mit Design Thinking. Hier mehr...

Donnerstag, 1. September Nachmittagsbetreuung im JZ Eichi

Liebe Eltern, finden Sie hier Informationen über das umfangreiche Angebot für eine Nachmittagsbetreuung ihres Kindes im Jugendzentrum Eichi in Zollstock inkl. Mittagessen, Hausaufgabenhilfe und Freizeitangeboten.

Kategorie: Neuigkeiten

Montag, 15. August Elternbrief zum Schuljahresbeginn

Lesen Sie hier das Grußwort unseres neuen Schulleiters Herrn Gruner samt einiger wichtiger Informationen zum Beginn des Schuljahres 2022/23.

Kategorie: Schulleitungsinformation

Kontakt: