Donnerstag, 29. Oktober Umgang mit Corona an Schulen

Bitte beachten Sie diese wichtigen Informationen der Stadt Köln zum Umgang mit dem Coronavirus an Schulen.

Dienstag, 22. September Die Welt von morgen

Anlässlich des Earth Overshoot Day entwickelten die Chemiekurse der Q2 kreative Ideen gegen den Klimawandel.

Donnerstag, 25. Juni MINT@home

Lange durften unsere Schüler*innen nicht in die Schule. Um dem Budenkoller vorzubeugen, wurde für die Jahrgänge 5 und 6 ein MINT-Wettbewerb von Frau Wolthaus ins Leben gerufen.

Kategorie: Neuigkeiten

Dienstag, 23. Juni ESK - war unterwegs und ist angekommen.

Unser Ziel war es, Kilometer zu sammeln, um so all unsere Parterschulen digital zu besuchen. 9570 Kilometer... Hier das Ergebnis.

Kategorie: Events

Samstag, 6. Juni Elternanteil der Schulbuchbeschaffung 2020/21

Bitte beachten Sie/beachtet die Informationen der Schulleitung zur Bücherbestellung (Eigenanteil) für das Schuljahr 2020/21.

Freitag, 22. Mai Hinweis: Spam-Emails / Hack

Liebe Eltern, liebe Kolleg*innen, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die wichtigen Hinweise der didaktischen Leitung zu Spam-Emails und gehackten Dienstadressen.

Mittwoch, 20. Mai Info: Projekt Kicken & Lesen

Training und Spiele des Projekts "Kicken und Lesen" können leider gerade nicht stattfinden. Dennoch gibt es für Interessierte rund ums Projekt viel zu entdecken, u.a. einen ganz persönlichen Gruß von FC Spieler Benno Schmitz.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock