Dienstag, 18. September Besuch aus Santiago de Chile

Die Schülerin Linda aus der EF nahm mit ihrer Familie für drei Monate eine Gastschülerin aus Chile auf und schildert ihre spannenden Erfahrungen.

Sonntag, 9. September Einschulungsfeier des 5. Jahrganges

Am 29.August begrüßten die Schulleitung und die TutorInnen des 5. Jahrganges unsere 160 neuen Schülerinnen und Schüler mit einer kleinen Begrüßungsfeier.

Kategorie: Events

Sonntag, 9. September Auszeichnung für die SchulsanitäterInnen

Die SchulsanitäterInnen der Europaschule Köln wurden im Rahmen der Initiative „Köln engagiert“ für ihr ehrenamtliches Engagement im Bezirksrathhaus Rodenkirchen gewürdigt.

Donnerstag, 6. September Zu Besuch im Kloster der Benediktinerinnen

Kurz vor den Sommerferien war der Religionskurs der Jahrgangsstufe EF zu Gast im Kloster der Benediktinerinnen auf der Brühler Straße – in fast unmittelbarer Nachbarschaft der Europaschule.

Mittwoch, 29. August ESK in Bewegung

Dank der SporthelferInnen und der DFB Juniorcoaches startet die ESK im neuen Schuljahr mit mehr Bewegung.

Sonntag, 26. August Sonne - Sommer - Schulfest 2018

Zum Abschluss des Schuljahres feierte die ESK ein fröhliches und buntes Sommerfest und viele Menschen feierten mit! Der Bericht und die Bilder des Trainingskurses Fotografie lassen uns nochmals diesen schönen Tag Revue passieren.

Dienstag, 10. Juli Mathematik-Wettbewerbe an der ESK

Schülerinnen und Schüler der ESK erzielten glänzende Ergebnisse bei der Mathematik-Olympiade und dem Känguru-Wettbewerb.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock