Samstag, 18. April Ein Gruß an die Abiturient*innen

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet einen Gruß der Abteilung III mit einigen Tipps für die letzten Schritte der Vorbereitung.

Freitag, 17. April Fächerwahl nach Klasse 7

Liebe Eltern und SchülerInnen des 7. Jahrgangs, auf der folgenden Seite finden Sie / findet ihr die Wahlscheine zur Fächerwahl nach Klasse 7.

Dienstag, 7. April Alle Infos zur Schulschließung

Auf der folgenden Seite haben wir alle Informationen, Hinweise und Dokumente seit der Schulschließung am 16.03.2020 zusammengefasst.

Kategorie: Schulleitungsinformation

Montag, 6. April Ostergrüße / „Ohne Euch“

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie / beachtet die Grußworte der Schulleitung und die Foto-Collage des Kollegiums „Ohne Euch“.

Sonntag, 5. April Beratungsangebote an der ESK

Bitte beachten Sie / beachtet diese aktualisierten Hinweise unserer SchulsozialarbeiterInnen und des Schulpsychologischen Dienstes.

Freitag, 3. April Elternbrief und neuer Terminplan

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, bitte beachten Sie diese wichtigen Hinweise zum geänderten Terminplan nach den Osterferien.

Donnerstag, 2. April Termine Abiturprüfungen und Klausuren Q2.2

Die Abteilungsleitung III informiert über die Abiturtermine im Haus sowie die Rückgabe der Q2.2 Klausuren.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock