Sonntag, 10. Dezember Unterstufenparty 2017

Über 150 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 7 feierten ausgelassen in der Disco der Europaschule die "Crazy Christmas"-Party der SV.

Sonntag, 26. November Tag der offenen Tür 2017

Wie gewohnt nutzte die Schulgemeinde der Europaschule Köln den Tag der offenen Tür, um den zahlreichen Besuchern die Schule aus all ihren Blickwinkeln zu präsentieren.

Samstag, 25. November SV-Fahrt 2017

Ein Bericht unserer stellvertretenden Schülersprecherin Layla Terkouzi über das alljährliche Planungstreffen der SV.

Sonntag, 29. Oktober Das Milchbarteam zu Besuch auf der ANUGA

Das Milchbarteam besuchte die ANUGA. Das Ziel des Besuches war die Minimierung von Verpackungs- und Gebrauchsmaterialien, getreu dem Motto unserer Milchbar: Milkey - on the best way to zero waste!

Samstag, 28. Oktober Wir sind erneut Erasmus+

Die Europaschule Köln ist dabei: Der aktuelle Erasmus-Antrag wurde von der EU genehmigt! Gesundheit, Bewegung und moderne Bildung stehen im Fokus des zweijährigen internationalen Projektes.

Donnerstag, 26. Oktober Willkommensgottesdienst der 5. Klassen

Unter dem Motto "Angekommen und Angenommen" feierten die 5. Klassen gemeinsam einen konfessionsübergreifenden Gottesdienst in der Philippuskirche.

Dienstag, 17. Oktober Dr. Agnes Klein zu Besuch an der Europaschule

Die ESK begrüßte die Beigeordnete der Stadt Köln für Bildung, Jugend und Sport zu einem Dialoggespräch.[mehr]

Kategorie: Schulleitungsinformation

Kontakt: