Donnerstag, 7. Mai MSB zu Präsenzunterricht und Prüfungen

Bitte beachten Sie/ bitte beachtet die Zusammenstellung der Schulleitung zu aktuellen Mitteilungen und Verordnungen des MSB zur Unterrichts-und Prüfungsordnung.

Dienstag, 5. Mai Information zur Abiturzulassung

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet das Anschreiben der Abteilungsleitung III zur Abiturzulassung und Organisation der Abiturprüfungen.

Dienstag, 5. Mai MSB zur Unterrichtswiederaufnahme

Liebe Eltern, bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise des MSB hinsichtlich vorgesehener Schritten zur Wiederaufnahme des Unterrichts für weitere Schülergruppen.

Samstag, 25. April Aktuelles zur Notbetreuungssituation

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zur Coronagrundbetreuungsverordnung. Das Notbetreuungs-Formular finden Sie im Sevicebereich "Corona und Schule".

Freitag, 24. April Hinweis: aufeinanderfolgende Prüfungstermine

Liebe Abiturient*innen, bitte beachtet den Hinweis der Abteilungsleitung III zu aufeinanderfolgenden Prüfungen an 3 Tagen.

Freitag, 24. April Digitale Lernplattform der ESK

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die Hinweise der didaktischen Leiterin zur neuen Schulcloud.

Sonntag, 19. April Aktuelles zum beginnenden Schulbetrieb

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen, bitte beachten Sie/ beachtet die aktuellen Mitteilungen der Schulleitung zum beginnenden Schulbetrieb. [mehr]

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock