Montag, 30. April SchülerInnen gestalten einen KVB-Bus

Im diesjährigen Kreativwettbewerb der KVB belegte ein Entwurf der Klasse 7.5 einen hervorragenden 6. Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Samstag, 28. April Barmer Bewerbungstraining

Lesen Sie hier einen Schülerbericht über ein Bewerbungstraining unseres Kooperationspartners BARMER[mehr]

Freitag, 20. April Auf den Spuren der Edelweißpiraten

Der Leistungskurs Geschichte der Jahrgangsstufe Q2 folgte in Ehrenfeld den Spuren der Edelweißpiraten, einer Gruppe von Jugendlichen, die sich gegen das NS-Regime stellte.

Donnerstag, 29. März Matthias Platzeck, die ESK und der Frieden

Die SchülerInnen des Wolgogradaustausches besuchten im VHS-Forum die Veranstaltung „Russland und Deutschland – Kooperation oder neuer Kalter Krieg?“

Sonntag, 25. März Die Klasse 7.4 zu Besuch im Museum Ludwig

Lesen Sie hier den Bericht von zwei Schülerinnen auf ihrem Unterrichtsgang samt Workshop im Museum Ludwig.

Donnerstag, 22. März Juniorbotschafter „on Tour" in Recklinghausen

Die EU-Juniorbotschafter der ESK waren zu Besuch im MBBK-Berufskolleg in Recklinghausen. Ein Schülerbericht erläutert die Arbeit der Schülerinnen und Schüler für ein gemeinsames Europa.

Kategorie: Events

Montag, 19. März Erster Preis für das Catering der Milchbar

Das Milchbarteam gewinnt den ersten Preis in der Kategorie "Catering" in der Ausbildungs- und Schülerfimenmesse im Historischen Rathaus. Wir gratulieren!

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock