Montag, 3. Dezember Experimentierferien an der Uni Köln

Im Rahmen der Begabtenförderung an der Europaschule Köln nahmen wir, zwei Schülerinnen und Schüler der Klasse 10, über vier Tage an den Experimentierferien der Universität zu Köln zum Thema Sensoren teil.

Montag, 3. Dezember ESK erneut MINT-freundliche Schule

Die Europaschule Köln gehört zu den 46 Schulen des Landes, die bereits wiederholt für ihr Engagement im MINT-Bereich geehrt wurden.

Sonntag, 2. Dezember Handy-Recycling an der ESK

Vielen Dank für Eure/Ihre gespendeten Handys! Europaschule engagiert sich weiterhin für Handy-Recycling.

Freitag, 16. November Betriebserkundung bei der Firma Renault

Lesen Sie hier einen Schülerbericht über den Besuch bei unserem Schullernpartner Renault.

Mittwoch, 31. Oktober Willkommensgottesdienst des 5. Jahrganges

Unter dem Motto "Angekommen und Angenommen" feierten die 5. Klassen gemeinsam einen konfessionsübergreifenden Gottesdienst in der Philippuskirche.

Montag, 22. Oktober ESK erneut Ausbildungsschule des DFB

Im Schuljahr 2018/19 ist die Europaschule Köln erneut Ausbildungsschule des Deutschen Fußball Bundes und bietet einen DFB-Junior-Coach-Lehrgang an.

Dienstag, 9. Oktober SchülerInnenaustausch Moskau - Köln

Vom 23. bis 30.09.2018 waren Schülerinnen und Schüler der Europaschule zu Gast in Moskau. Eine Woche lang erlebte die Austauschgruppe aus Köln viel Neues, Interessantes, Aufregendes und Wissenswertes über Land und Leute.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock