Montag, 24. Januar Skifahrt 2022: Zillertal

Ein halbes Jahr fieberte der 8.Jahrgang der ESK auf diese Skifahrt hin. Am 08.01.22 war es dann endlich soweit. 8 SnowboarderInnen, 11 SkifahrerInnen und 3 LehrerInnen machten sich auf den Weg in die Berge.

Dienstag, 21. Dezember Spendenübergabe an die Grundschule Kall

Kurz vor Weihnachten konnte der stark von der Flut betroffenen Grundschule in Kall ein Spendenbetrag von 10 000 € überreicht werden - erlaufen und gespendet von der Schulgemeinde der ESK!

Kategorie: Neuigkeiten

Samstag, 11. Dezember Fußballer der ESK belegen 4. Platz

Am 6. Dezember traten sieben Fußballer aus dem 9. Jahrgang der ESK beim Nikolausturnier des Ferdinand Franz Wallraf Gymnasiums in Buchheim an.

Freitag, 10. Dezember Kicken und Lesen: Ab ins Stadion

"Kicken und Lesen" heißt das Motto für das Schulprojekt, bei dem Leseförderung und Fußballbegeisterung im Mittelpunkt stehen. Am vergangenen Freitag ging es für die Teilnehmer*innen ins FC Stadion!

Freitag, 3. Dezember Kunstkalender 2022

Schon am Tag der offenen Tür in der Ausstellung, nun auch über die Kunstfachschaft hier erhältlich: der Kunstkalender 2022 der Europaschule Köln

Kategorie: Neuigkeiten

Freitag, 19. November Conversations with Indianapolis

Im 1. Halbjahr 2021 treffen sich an insgesamt sechs Terminen Schüler*innen der Sekundarstufe II unserer Schule mit Student*innen der Marian University, Indianapolis.

Kategorie: Events

Dienstag, 16. November "Weihnachten im Schuhkarton"

In diesem Jahr hat die Europaschule zum ersten Mal an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teilgenommen. Hier erfahren Sie und ihr mehr zur Aktion, bei der bis Freitag noch teilgenommen werden kann.

Kontakt:
Gesamtschule Zollstock