Beratungsteam
Mensateam
Schulhunde Lu & Medo

Die Schülervertretung der ESK 2020/21

Was macht eigentlich die Schülervertretung?

Die Schülervertretung (SV) besteht aus allen Klassen- und JahrgangssprecherInnen, die jedes Jahr eineN SchülersprecherIn wählen. Die SV steht stellvertretend für die gesamte Schülerschaft der ESK und setzt sich für euch ein! JedeR SchülerIn hat die Möglichkeit, sich aktiv an der SV-Arbeit zu beteiligen.  Unsere Aufgaben bestehen vor allem darin, uns für die Rechte und Anliegen der Schülerschaft einzusetzen. Um euch erfolgreich vertreten zu können ist es sehr wichtig, dass ihr uns eure Fragen, Anregungen, Wünsche oder Kritiken zukommen lasst! Wir sind jederzeit für euch ansprechbar. Die Arbeit der SV besteht auch in dem Planen und Verwirklichen von verschiedenen Projekten wie der Nikolausaktion, Schule ohne Rassismus oder dem Sozialen Tag. Wir freuen uns über euer Engagement und eure  Ideen.

Montags findet unsere SV-Stunde um 16 Uhr digital in der Cloud statt – bitte meldet euch vorher bei den SV-Lehrern (esk.mattes@schulen-koeln.de oder esk.mueller@schule-koeln.de) oder einem anderen SV-Mitglied, damit ihr in den SV-Kurs aufgenommen werden könnt. Nutzt auch gerne die offizielle Mailadresse der Schülervertretung: esk.sv@schulen-koeln.de. Noch einfacher geht es über unseren Instagram Account, den ihr unter sv.esk findet – abonniert gerne den Kanal!

In Präsenz findet ihr uns rechts hinten in der Mensa in Raum K020. Hier treffen wir uns dann montags um 16:00 und zusätzlich am Dienstag in der 1. Pause. Kommt gerne vorbei!

Viele Grüße von eurer SV

SV 2018/19

SV 2017/18

SV 2016/17