Trainingskurse
Disco
Römischer Brunnen

Die Mensa der Europaschule

Wann ist die Mensa geöffnet ?
Die Mensa ist von Montag bis Freitag von 12:20 bis 14:00 Uhr geöffnet.

Was wird angeboten?
An Langtagen (Montag, Mittwoch und Donnerstag) werden zwei warme Menüs plus Nachspeise angeboten, von Ostern bis Weihnachten zusätzlich ein Salatbuffet.
An Kurztagen (Dienstag und Freitag) wird ein warmes Mittagessen angeboten.

Keine Lust auf eine warme Mahlzeit?

In unserem Kiosk sind ab 8:00 Uhr Obst, belegte Brötchen, Süßigkeiten und Getränke erhältlich.

Wie wird das Essen bezahlt?
Essensmarken können montags, mittwochs und donnerstags in der ersten Pause im
Sekretariat gekauft werden. Zehn Essensmarken sind für 25,00 Euro in bar erhältlich.

Bei Anspruch auf Leistungen für BuT (Bildung und Teilhabe) bei der Verpflegung können vergünstigte Essensmarken im Sekretariat beantragt werden (Dies ist nur möglich mit einem gültigen Leistungsbescheid nach SGB, Wohngeld, Kindergeldzuschlag, etc.).

Das Essen kann für 2,60 Euro auch bar in der Mensa bezahlt werden. Essensmarken haben den Vorteil, dass die 2,60 Euro nicht in Süßigkeiten oder Cola investiert werden können.

Mensaplan